Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 15 посадочных мест. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал
- 26,2 кв.м
- Посадочных мест
- 15
Оснащение столовой
- Столы производственные
- 16 ш.
- Столы обеденные
- 5 шт.
- Стулья обеденные
- 30 шт.
- Холодильник
- 4 шт.
- Холодильная камера
- 1 шт.
- Шкаф для овощей
- 5 шт.
- Электронная сушилка для рук
- 1 шт.
- Комбайн кухонный
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Элемент нейтральный
- 1 шт.
- Электрический водонагреватель
- 1 шт.